본문 바로가기

참여마당

CUSTOMER PLACE

온라인문의

츄잉여들의 현실 4

페이지 정보

작성자 사랑의 (112.♡.249.131) 작성일20-03-27 09:34 조회2회

본문

츄잉여들의 현실 4

츄잉여들이 현실4.gif

팩트 ㅇㅈ?

츄잉여들의 현실 4
SK매직정수기 누가되든 욕하지말고 재밋게 보면 좋겠다 SK매직정수기 아니 작가가 생각해서 쓴걸 여지껏 재밌게보다 지들 맘대로 안풀린다고 재미없다고 난리네 ㅋ 보지마 그럼 양배추즙 응팔 초반에 이미연이 김주혁보고 너 대학시절 만나던 여자들 다 안다는 식으로 말 했는데 택이는 대학을 안갔으니... 택이가 남편일 수는 없는거 아닌가... 2회 남은 시점에서 택이가 검정고시 보고 대학가서 여자만난다음에 나중에 덕선이한테 고백할건 아닌거 같고 배도라지즙 모두의 예상을 깨고 동룡이로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소방안전관리자 선택이 확실함. 18화 정환이 대사중에 선택이라고 하는부분에서 평소보다 강조해서 발음함 곤지암스키강습 아니 이미 이서진 조카가 스포했자나 ㅋㅋ 택이가 지 삼촌이라고 ㅋㅋ 그럼 이서진이 택이성인역으로 나오는거 아님??ㅋㅋ 그리고 택이는 덕선이가 선우좋아해서 라디오 사연도 보내고 한거 모르자나!! 장기렌트 남편이 정팔이인것도 쫌그런듯. 너무 이도저도아니게해놨어.. 갤럭시 Z 플립 애초에 작가가 복선을 일부러 헷갈리게 두 명 다 맞도록 설정해서 그런 거 찾는 건 의미가 없어. 아이폰9 가격 이게원래는 정환이가 남편으로 가려고하다가 변경해서 지지난주인가 결방, 작가가 대본하고 다수정들어간겁니다. 그래서 괜히 김주혁도 캐릭터 180도 바꿔서 나옴 사회복지사2급 자격증 자~이쯤에서~예전 참 좋은 시절이라는 드라마에서 이서진 아역을 박보검씨가 연기했었죠~ 그런데 응팔에 이서진님이 다녀가셨담니다(놀러간것뿐이라고는하지만..) 과연 그럴까요..갠적으로 선♡택을 응원하는 1인이지만..이미 정답은 어남류라는것에 한표 갑니다~ㅜ SK인터넷가입

성북구중장년기술창업센타소개 ·  개인정보취급방침 ·  이용약관
서울특별시 성북구 화랑로211 성북구벤처창업지원센터 B104·B105 T) 02-941-7257